您的位置: 首页 > 资讯中心 > 十九大专栏
  • 字体大小:
清远高新区举行《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲报告会
来源: 市政府办公室  发布时间:2018-08-08
  近日,清远高新区举行《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲报告会,深入推进学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想活动向纵深发展。

  宣讲会邀请了市委宣传部宣讲团副团长游志斌主讲。游志斌以“习近平新时代中国特色社会主义经济思想”主题,围绕习近平新时代中国特色社会主义经济思想的三大特点、七个坚持、八大任务作专题报告,对党员干部全面深刻理解、深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全面贯彻党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神具有重要的指导意义。

  会议指出,各部门要按照学懂弄通做实的要求,用好《三十讲》这一重要辅助读物,认真组织学习原文原著,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高认识、明确方向、凝聚力量、扎实工作,为清远高新区经济发展添加新动力。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956(仅受理网站建设维护相关事宜)
网站标识码:4418000017   电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心