您的位置: 首页 > 资讯中心 > 十九大专栏
  • 字体大小:
清城区举办专题研讨班,组织全区科级主要领导干部深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神
来源: 市政府办公室    发布时间:2018-11-29 16:16
  2018年11月27日,清城区委宣传部党支部组织在职全体党员到英德市开展“弘扬改革精神·争当学习先锋”支部主题党日活动,重走总书记英德调研路线,让习近平总书记的重要讲话精神内化于心,外化于行。

  连樟村是英德市连江口镇的省定相对贫困村,自新时期精准扶贫工作开展以来,连樟村党总支部树立“党建+x”的工作理念,在加强村级党组织建设的基础上,紧密结合精准扶贫精准脱贫工作,创新“党建+美丽乡村建设”、“党建+产业发展”等内容,激活贫困村“一池春水”。

  当天,清城区委宣传部党支部重走总书记英德调研路线,在英德市电子商务产业园和连樟中心村,了解了基层党建、产业帮扶、服务村民等内容,实地感受了习近平总书记对清远发展的殷切期望和为民爱民情怀,深刻领会总书记视察广东重要讲话精神的丰富内涵。据悉,11月开始,清城区委宣传部党支部相继开展了形式多样的党支部主题活动,如习近平总书记专题学习研讨会、专题组织生活会等,原原本本、原汁原味、逐字逐句学学习贯彻习近平总书记系列重要讲话、重要指示精神。清城区委宣传部党支部相关负责人表示,将把总书记在广东的重要讲话精神转化为工作思路和具体举措,继续以党建为引领,持续推进改革再深入、工作再抓实,扎扎实实做好每一项工作。
扫一扫在手机打开当前页
相关信息