您的位置: 首页 > 资讯中心 > 十九大专栏
  • 字体大小:
阳山迅速研究部署习近平总书记视察广东重要讲话精神学习宣传宣讲工作
来源: 市政府办公室  发布时间:2018-11-06
  2018年11月2日,阳山县召开全县宣传思想文化系统学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题会议。

  会议观看了习近平总书记视察广东视频短片,传达了习近平总书记视察广东重要讲话精神和市委宣传部有关会议精神,研究部署阳山县下一阶段学习、宣传、宣讲工作。县委常委、宣传部长李素娟出席会议并讲话。

  会上,阳城镇、青莲镇党委,县直属机关党委,县广播电视台、县信息中心、县文联分别汇报了下一步工作计划。

  会议要求,要以走在最前列的标准抓好习近平总书记视察广东重要讲话精神的学习宣传贯彻工作,理论宣传要有深度,新闻宣传要有热度,社会宣传要有广度,网络宣传要选好角度,文艺宣传要体现温度,对外宣传要提升亮度。

  会议强调,各乡镇、各单位要把学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,以高度政治自觉和强烈政治担当,扎实开展学习宣传贯彻工作,推动不断掀起学习宣传贯彻热潮。

  各乡镇、县直各系统党委分管宣传工作的领导,县委党校分管宣讲工作的领导,宣传线属各单位主要领导,县委宣传部全体干部职工参加了会议。
相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956(仅受理网站建设维护相关事宜)
网站标识码:4418000017   电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心