您的位置: 首页 > 资讯中心 > 十九大专栏
  • 字体大小:
清城区委理论学习中心组召开研讨会深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神
来源: 市政府办公室    发布时间:2018-11-12
  近日,清城区委理论学习中心组召开研讨会,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。市委常委、高新区(燕湖新区)党工委书记、清城区委书记何国森强调,高新区、清城区要全面深刻领会总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,带着深厚的感情把总书记重要讲话精神学深悟透、融会贯通、学以致用,认真抓好全面深化改革各项工作任务。

  会议学习了习近平总书记视察广东重要讲话第一部分“深化改革开放”的内容,区理论学习中心组成员进行了交流发言。会议指出,总书记的重要讲话是中国继续深化改革开放的宣言书,是广东改革再前行的动员令,是全面深化改革的路线图,对广东、对清远、对高新区、清城区都具有十分重大的历史意义。两区必须按照省委、市委和区委的要求,持续组织开展好传达学习宣传各项工作,真正推动总书记重要讲话精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网站,做到家户喻晓、深入人心,实现两区上下全覆盖。会议强调,作为“清远经验”“洲心经验”的发祥地,下一步要谋划好两区全面深化改革工作,以改革不停顿的决心、以“改革让生活更美好”的信念,深刻领会和传承好“清远经验”精神,始终坚持问题导向,在统筹抓好各个专项改革的基础上,顺利推进机构改革和“放管服”改革。
扫一扫在手机打开当前页
相关信息