您的位置: 首页 > 资讯中心 > 十九大专栏
  • 字体大小:
连州全市迅速掀起传达贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神热潮
来源: 市政府办公室  发布时间:2018-11-09
  近日,连州市各部门、镇(乡)迅速掀起传达贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神热潮,切实把总书记重要讲话精神结合本职工作落到实处,推动总书记重要讲话精神在连州落地生根、开花结果。

  11月1日,宣传思想文化系统召开学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专门会议,会议要求要深刻认识习近平总书记的重要讲话,浓墨重彩做好宣传报道,精心组织开展各级宣讲和理论宣传阐释工作,迅速组织开展各级理论中心组专题学习,组建市、镇、村三级宣讲团全面开展宣讲活动,组织全市广大理论工作者深入做好理论宣传阐释;动员全市各媒体要做好新闻报道工作,及时传达学习贯彻落实进展情况,围绕习近平总书记视察广东重要讲话推出转载系列评论员文章、反响报道和专题报道;加强网上宣传引导工作,广泛开展社会宣传工作;要生动开展文艺宣传工作,通过精心组织部署、把握正确导向,营造浓厚氛围,实现时度效的统一。

  11月2日,连州市人大常委会召开会议。会议要求要把学习好、领会好、贯彻好习近平总书记视察广东重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,围绕市委市政府中心工作和大局,进一步加强对乡村振兴、区域协调发展等方面工作的监督服务;全面加强党的领导和党的建设,把人大锻造得更加坚强有力,为新时代改革发展提供坚强的政治保证,确保市委决策部署在工作中得到全面贯彻和有效执行,以新担当新作为奋力开创人大工作新局面。

  11月5日,市政协的专题会议则要求,要切实提高政治站位,深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,坚持用习近平总书记视察广东重要讲话精神统领政协各项工作,紧扣深化改革开放协商议政,聚焦推动高质量发展建言献策,围绕提高发展的平衡性和协调性献计出力,持续推进政协履职工作提质增效;全面加强政协系统党的建设,不断提高政协履职服务保障能力。

  连日来,东陂等多个乡镇也通过各种形式,学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神。
相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956(仅受理网站建设维护相关事宜)
网站标识码:4418000017   电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心