您的位置: 首页 > 资讯中心 > 十九大专栏
  • 字体大小:
市委常委、组织部部长姚楚旋到清新区宣讲习近平总书记视察广东重要讲话精神
来源: 市政府办公室    发布时间:2019-01-16 10:21
  近日,清新区举办学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题宣讲会,市委常委、组织部部长姚楚旋作专题宣讲。

  姚楚旋指出,习近平总书记视察清远,给清远带来莫大的发展机遇,我们必须牢记习近平总书记的关怀和嘱托,把握机遇,在清远这片富有改革精神的热土上,持续推动思想再解放、改革再前行。

  姚楚旋强调,要深刻认识学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的重大现实意义和深远历史意义;要精准把握习近平总书记视察广东重要讲话的精神实质和精髓要义;要以“十学讲话”为载体确保学习习近平总书记视察广东重要讲话精神全覆盖、无遗漏;要大力推动习近平总书记视察广东重要讲话精神落地见效。
扫一扫在手机打开当前页
相关信息