您的位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告
保护视力色:
  • 字体大小:
关于公布我市实行政府定价的涉企经营服务收费目录清单的通知
来源: 市发展和改革局  发布时间:2017-02-23

清远市发展和改革局关于公布实行政府定价

涉企经营服务收费目录清单的通知

清发改收费〔201711 号

各县(市、区)发展和改革部门,市直各有关单位

     根据国家发改委办公厅关于全面实行收费目录清单制度的通知发改办价格〔20161415号)和广东省发改委关于规范经营服务性收费的通知粤发改价格函〔2015〕5383号)要求,我2015年12月公布的《清远市实行政府定价的涉企经营服务收费目录清单》(清发改价格〔2015〕60号)进行了修改。修改后的目录清单包含省级政府定价的涉企经营服务收费以及省授权我市制定标准的涉企经营服务收费事项。具体内容包括收费项目、定价部门、行业主管部门、设立依据、收费文件收费标准、收费范围和对象、执收单位等内容。

目录清单实行动态管理。我将根据法律、行政法规和收费政策的变化,及时更新目录清单相关内容,并清远市发展改革门户网站向社会公布,接受社会监督。

此前公布的《清远市实行政府定价的涉企经营服务收费目录清单》(清发改价格〔2015〕60号)同时废止。

      

        附件:清远市实行政府定价的涉企经营服务收费目录清单.doc

 

 

 

                             清远市发展和改革局

                             2017年2月16日

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
联系地址:清远市清城区人民二路18号市机关办公大楼1号楼1003室
建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心