您的位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告
保护视力色:
  • 字体大小:
清远市第七届人民代表大会常务委员会办公室公告
来源: 市政府办公室  发布时间:2017-06-30

  《清远市2017年度地方性法规制定计划》已经清远市第七届人民代表大会常务委员会第六次主任会议于2017年5月31日修改通过,现予公布。
            

清远市人民代表大会常务委员会办公室

                 2017年6月30日  

  

清远市2017年度地方性法规制定计划

  (2017年5月31日清远市第七届人民代表大会常务委员会第六次主任会议修改通过)

  经2017年5月31日清远市第七届人民代表大会常务委员会第六次主任会议讨论,同意修改《清远市2017年度地方性法规制定计划》,具体如下:

  一、为保证《清远市城市市容与环境卫生管理条例(草案)》的质量,将该条例草案提请市人大常委会一审的时间由原来的6月份延迟至8月份。

  二、将《清远市乡村规划建设管理条例》修改为《清远市村庄规划建设管理条例》。该立法项目延期审议。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
联系地址:清远市清城区人民二路18号市机关办公大楼1号楼1003室
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心