您的位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告
  • 字体大小:
转发省农业厅 省财政厅关于印发2018年省级乡村振兴战略专项资金(构建现代农业体系)第二批项目申报指南的通知
来源: 市农业局  发布时间:2018-01-02

清农函〔2017〕1050号

转发省农业厅 省财政厅关于印发2018年
省级乡村振兴战略专项资金(构建现代
农业体系)第二批项目申报指南的通知

各县(市、区)农业局(科技和农业局)、财政局:
  为做好2018年省级乡村振兴战略专项资金项目申报工作,现将省农业厅 省财政厅《关于印发2018年省级乡村振兴战略专项资金(构建现代农业体系)第二批项目申报指南的通知》(粤农计〔2017〕98号)转发给你们,并将有关要求通知如下:
  一、2018年省级乡村振兴战略专项资金(构建现代农业体系)——省级现代农业产业园创建项目。根据省申报指南要求及我市现代农业发展十三五规划和区域布局特点,今年的扶持方向对我市来说以茶叶产业为主,请英德市农业局积极准备申报材料。
  二、2018年省级乡村振兴战略专项资金(构建现代农业体系)——广东农业公园建设项目。我市按要求遴选2个项目上报。
  三、2018年省级乡村振兴战略专项资金(构建现代农业体系)——农业产业精准扶贫示范项目。已列入2017年农业产业精准扶贫示范项目的不得重复申报。
  以上申报材料请于2018年1月15日前将电子版与纸质版一式五份报送市农业局发展计划科。

 

 

 

清远市农业局               清远市财政局
                                 2017年12月26日

    
   (联系人:发展计划科 刘小琼,电话:3374393,邮箱:FJK393@126.com

 

附件:关于印发2018年省级乡村振兴战略专项资金(构建现代农业体系)第二批项目申报指南的通知_粤农计[2017]98号(计划处.32页)联合发文.pdf

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心