您的位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告
  • 字体大小:
关于《清远市推进专利工作实施办法》网上征求意见采纳情况反馈
来源: 市政府办公室  发布时间:2018-03-20

    按照规范件文件出台规定,市科技局在2017年10月17日至10月27日分别在市科技局网站和市政府网站对《清远市推进专利工作实施办法(修订稿)》公开征求意见,共收到公众个人意见3条(详见附件),有关采纳情况予以公示反馈。

    附件:挂网公开征求社会公众意见采纳情况反馈表

                                  清远市科学技术局

                                   2018年3月20日

        

附件:

  挂网公开征求社会公众意见采纳情况反馈表

序号

征求意见

单位

反馈意见情况

采纳(未采纳)意见情况

1

广州三环专利商标代理有限公司

建议在推进专利执行保险前加上专利申请险,明确对于专利申请时的保障服务“专利申请险”纳入补贴范围内;此外建议对于保险机构推出的知识产权保险产品均可纳入补贴范围内。

已采纳

2

广东先导稀材股份有限公司

(评估阶段)加强对知识产权培训,组织开展“专利代理人资格考试培训”,开展企业申请“倍增”活动,培育知识产权优势示范企业,加强政策条款宣传等

已吸收

3

个人(张文杰

(评估阶段)建立企业间专利工作交流平台;对于专利发明人进行奖励,而不仅仅是对申请人。

已吸收

 

 

                         

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心