您的位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告
  • 字体大小:
关于举行《清远市城市规划区土地及房屋征收补偿安置办法》听证会的公告
来源: 市政府办公室  发布时间:2018-06-05

根据《政府制定价格听证办法》(国家发展和改革委员会令第2号)、《清远市重大行政决策听证规定》(清府〔2013〕121号)等有关规定,清远市土地储备局决定就《清远市城市规划区土地及房屋征收补偿安置办法》进行听证。现将有关事项公告如下:

一、听证内容

《清远市城市规划区土地及房屋征收补偿安置办法》

二、听证时间和地点

听证会拟定于2018年7月上旬(具体时间另行通知)在人民二路尚雅居5楼市土地开发储备局5楼大会议室举行。

三、听证人员构成及产生方式

(一) 听证会参加人

根据《清远市重大行政决策听证规定》(清府〔2013〕121号)的规定,听证会参加人员包括听证主持人、听证陈述人和听证参加人。听证参加人具体构成及产生方式为:1、采取自愿报名的方式,面向社会公开征集、随机选取参加人15名,其中,1、街道办事处、村委会代表 6名(每个街道办或村委仅限1名代表);2、人大代表1名;3、政协委员1名;4、国有土地使用权人 2名;5、政府部门代表4名(市国土局、市规划局、市法制局、市住建局各1名);6、法律工作者1名。当以上听证参加人申请人数不足时,由市土地储备局从听证事项的相关内容所涉及的单位和个人中邀请或委托推荐产生。听证会参加人名单按规定程序确定后另行公告。

(二) 听证会旁听人

本次听证会共设听证会旁听人 5名,采取自愿报名、随机选取方式产生。

四、听证参加人员报名条件、报名时间和方式

(一)报名条件

1.年满18周岁,具有完全民事行为能力,具有有效的居民身份证、居住证或学生证等证件;

2.不属于国家机关或具有管理公共事务职能的单位在职工作人员(含公务员、参照公务员管理的人员、合同制雇员);

3.对听证事项有一定了解,具备一定调查研究、分析论证、议事和语言表达能力;

4.能够按时全程参加会议,遵守听证会纪律;

5.同意公开必要的个人信息。听证会参加人名单确定后,姓名、工作单位、联系方式三项内容将向社会公告。

(二)报名须提交的资料

1.听证会参加人、旁听人报名表见附件,报名者可     下载表格填报;

2.本人身份证(或居住证、学生证)复印件(或扫描件);

报名者请确认提交资料的真实性,如有虚假信息,经核实,将取消报名资格。

(三)报名时间和方式

报名时间:2018年 6月 5日至 6月 14

报名收件截止时间:2018年 6月 14日下午5时30分

报名者可通过现场报名、发送电子邮件、邮寄的方式报名:

1、采用现场报名的,需备齐身份证(或居住证明)等相关资料,于工作时间(周一至周五上午8:30—12:00,下午2:30—5:30)直接到清远市土地储备局开发科(地址:清远市人民二路尚雅居一楼)填写报名表格;

2、采用电子邮件方式报名的,下载报名表格,按要求填写后连同身份证(或居住证明)扫描件一并发送电子邮件至土地储备开发局指定电子邮箱,电子邮箱地址:QYTDCB@126.com

3、采用邮寄方式报名的,请自行打印报名表格并填写后,连同身份证(或居住证明)复印件一并寄至土地储备开发局办公地址(清远市人民二路尚雅居一楼清远市土地储备局开发科;邮编:511500;联系电话:0763-3386606、0763-3361738)。

听证会参加人和听证人名单等将于会前20天在清远市土地储备开发局网站(网址:市土地开发储备局  http://zwgk.gdqy.gov.cn/0141/index.shtml?show=600)公布。

特此公告。

 

 

附件:听证会参加人报名表.doc

    

          

清远市土地储备开发局

2018年6月5   

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956(仅受理网站建设维护相关事宜)
网站标识码:4418000017   电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心