您的位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告
  • 字体大小:
关于季忠良律师辞去清远市人民政府副市长法律顾问职务的公告
来源: 市政府办公室  发布时间:2018-09-06

 

 

 

  执业于广东优晟律师事务所的季忠良律师,因工作需要,本人自愿提前主动辞去清远市人民政府副市长法律顾问职务,根据《广东省政府法律顾问工作规定》第十九条的规定,同意其辞呈申请并终止聘用合同。

  特此公告。

   

   

   

                                                                                     清远市法制局         

         201896日         

 

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956(仅受理网站建设维护相关事宜)
网站标识码:4418000017   电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心