您的位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告
  • 字体大小:
关于对清远市2016年新能源汽车推广应用补助车辆进行公示的通知
来源: 市政府办公室    发布时间:2019-02-01 09:36

根据《广东省发改委关于下达2016年度省级新能源汽车推广应用省级专项资金计划的通知》(粤发改产业函20186495号)精神,我局牵头对全市于2016年度在本市初次登记注册且未过户到初次注册地以外地区的纯电动汽车、插电式混合动力汽车和燃料电池汽车进行了梳理。现将符合申报地方补助的新能源汽车车辆予以公示,请各界监督。如有异议,请在公示期内以书面形式向我局反映。

同时,如有在公示名单外符合申报条件2016年度在本市初次登记注册且未过户到初次注册地以外地区的新能源汽车车辆,可于3月31日前前往车辆注册属地发改部门咨询及申报省级补助资金。逾期视为自动放弃地方补助,不再受理相关业务。

特此通知

 

公示时间:2019年2月1日-2月28日。

受理单位:清远市发展和改革局产业发展科。

 

地址:清远市清城区北江二路10号,联系人:李思远。

邮政编码:511518。

电话:0763-3866727,传真:0763-3866727。


附件:清远市2016年新能源汽车推广应用补助资金公示车辆(第一批)





 2019年2月1日   


 


扫一扫在手机打开当前页
相关信息