您的位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告
  • 字体大小:
清远市第三次全国农业普查课题研究招标公告
来源: 市政府办公室    发布时间:2019-04-08 17:06

清远市第三次全国农业普查获得了丰富详实的“三农”基础数据,为更好服务于乡村振兴战略、系统开发和挖掘有价值的农业普查资料,清远市第三次全国农业普查领导小组办公室将采取课题招标的方式,广泛动员关心清远“三农”发展、关注农业普查社会各界参与资料的开发应用。现将有关事项公告如下。

一、招标单位

清远市第三次全国农业普查领导小组办公室。

二、投标单位

课题面向全各级农业普查机构、相关政府部门、科研单位、大专院校、行业协会(学会)以及其他相关研究机构和单位,课题招标不面向个人。一个单位可以申请多个课题,但每个课题必须是不同的负责人。

三、课题选题

招标课题题目参见附件1。

四、课题申请

课题申请人、有关申请活动和课题管理有关规定,请参见《清远市第三次全国农业普查研究课题招标管理办法》(附件3)。

五、其他事项

(一)自本文件发布之日起,各课题投标单位可从清远市统计局官方网(http://www.qystats.gov.cn/)的“通知公告”栏目阅览和下载本文件及相关附件,如实填写《清远市第三次全国农业普查课题申请书》(见附件2)。

(二)请各课题投标单位将以下材料:1.申请书纸质文件7份(见附件2);2.申请书电子文本1份(见附件2,请用WORD文件格式制作)于2019425日前报送至清远市统计局。其中,纸质文件请务必通过EMS方式(以寄出邮戳时间为准)或专人现场送达方式报送,电子文本通过电子邮件方式报送。

(三)农普办将组织专家组对课题投标单位的课题申请方案和研究力量进行评审,根据专家组的评审结果,择优确定课题立项中标单位,并于2019510日前下达课题中标通知书。

联 系 人:陈连彪 刘英亮

联系电话:0763-3363786 0763-3362107

电子邮箱:gd18npb@gd.stats.cn

通信地址:清远市人民二路19号机关五号楼清远市统计局1006室

邮政编码:511500

 

 

附件1:推荐课题

附件2:招标申请书

附加3:清远市第三次全国农业普查研究课题招标管理办法

 

 

清远市第三次全国农业普查领导小组办公室

201948

扫一扫在手机打开当前页
相关信息