您的位置: 首页 > 资讯中心 > 通知公告
  • 字体大小:
关于清城区等为“无传销县(市、区)”的认定前公示
来源: 市政府办公室    发布时间:2019-08-02 09:38


    根据《清远市无传销县(市、区)申报办法(清府办〔201552号的有关规定。经市政府研究,拟认定清城区为“无传销区”,拟继续认定佛冈县、清新区、英德市、连州市、阳山县、连南县和连山县7个县(市、区)“无传销县(市、区)”。现进行认定前公示,广泛征求社会各界的意见。在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向市打传办反映公示对象存在不符合“无传销城市”条件的问题。反映问题要实事求是,真实准确。

  公示时间:从2019年85日起至811日止,共7天。

  受理单位清远市市场监督管理局价格监督检查与公平交易科(市打传办)

  地点:清远市清城区连江路市场监管局办公楼。

  联系人:刘秀媚      电话(办):0763-3864820   

  电子信箱:qysjjjk@163.com

                     

 

清远市人民政府办公室        

2019年82日            


扫一扫在手机打开当前页
相关信息