• 字体大小:
市土地储备局局长范桂石率队开展市区闲置用地环境卫生专项督查
来源: 市创卫办  发布时间:2017-03-10

市土地储备局局长范桂石率队开展市区

闲置用地环境卫生专项督查

 

 

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20170310103745719001

 

 为迎接国家技术评估专家组对我市创卫考核评估,2017年3月2日,市土地储备局局长范桂石率队对市区闲置用地进行全面排查,要求特别注重做好闲置用地的环境卫生和周边围蔽工作。

 

 市土地储备局局长范桂石率领由副局长陈良钦、开发科科长林丹、洲心街办党工委委员吴嘉辉、横荷街办党工委委员朱艳伦等人组成的督查组,现场督查了市区闲置用地的环境卫生和周边围蔽工作。督查全程共排查出铁路公园对面、富强路和锦秀路十字路口、横荷污水处理厂南侧等7处问题点。

 

 范桂石要求开发科联合相关街道办事处抢抓时间整改,该清理的垃圾立即清理,该围蔽的土地马上围蔽,务必确保在本次创卫国检前整改完毕,呈现市区闲置土地及周边良好的卫生环境,尽全力支持和配合创卫工作。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心