• 字体大小:
市水务局局长王灿明督导创卫工作
来源: 市创卫办  发布时间:2017-03-03

市水务局局长王灿明督导创卫工作

 

 

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20170303175937707001

 

 为进一步压实工作责任,扎实做好市水务局创卫技术评估迎检工作,2017年2月28日下午,清远市水务局局长王灿明率供水科、市供排水处理中心有关负责同志赴横荷污水处理厂、清远市供水拓展有限公司(市自来水厂)督导创卫工作。

 

 王灿明一行实地检查了横荷污水处理厂、清远市供水拓展有限公司的环境卫生、制度建设和设施配备等有关情况,详细了解了创卫检查的工作方案、实施情况和存在问题等。他指出,此次创卫技术评估意义重大,各有关单位、有关人员要有强烈的政治意识,高度重视此次检查工作,并落实专人专职负责做好有关工作。

 

 最后,王灿明对创卫检查工作提出如下要求:一是要切实做好创卫宣传工作。要充分利用横幅、电子显示屏等工作营造创卫的良好氛围。二是要加大排查整改力度。各有关部门要进一步加大对各项工作的督促检查,认真排查,发现问题要立即督促整改,抓紧落实解决问题的方案,确保整改不留死角,通过“检查—整改—优化”做好、做实创卫检查工作。三是要紧密配合,形成合力,建立长效管理机制,保持工作常态化,确保创卫工作取得实效。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心