您的位置: 首页 > 走进清远 > 关注三农 > 三农资讯
  • 字体大小:
市农业局机关第一党支部组织开展“七一”主题党日活动
来源: 市农业局  发布时间:2018-07-12

  为纪念建党97周年,弘扬党的优良传统,激励广大党员干部进一步坚定信心、振奋精神、砥砺奋进,近日,清远市农业局机关第一党支部组织党员到连州开展党性教育活动,并调研美丽乡村建设和农业产业发展情况。局党组书记、局长张伟杰以普通党员身份参加活动。

  在连州东陂镇,全体党员参观了冯达飞故居和冯达飞将军纪念馆,缅怀革命先烈冯达飞将军的光辉业绩。纪念馆陈列着《在黄埔军校》《红色军事教官》《红七军领导人》《新四军》《皖南事变》等多个主题的珍贵图片和文字,真实反映了冯达飞将军的成长足迹和革命历程,大家被冯达飞将军等革命先烈为求民族解放不怕流血牺牲、英勇奋斗的革命精神深深触动,激发了党员们强烈的爱国主义情怀,大大纷纷表示要发挥新时代党员先锋模范带头作用,不忘初心,为实现中华民族的伟大复兴不懈奋斗。

  在三水瑶族乡新八村委会,全体党员和村干部围绕“红色村”建设、农业产业发展、农民增收、面上贫困人口脱贫攻坚等问题进行深入交流和探讨,并参观了文化室、民宿、法治长廊、美丽乡村建设等。张伟杰指出,作为省级“红色村”,新八村要加强基层党组织建设,弘扬红色革命精神,牢牢抓住实施乡村振兴战略的重大机遇,突出红色主线开展美丽乡村建设,大力发展农业特色产业和民宿旅游经济,带动瑶乡地区发展,增加农民收入。

    在调研连州水晶梨产业发展情况时,张伟杰指出,要进一步提升水晶梨的品质,发挥好连州市水晶梨行业协会的作用,规范品牌建设,加大宣传力度,深化“互联网+农业+旅游”融合,拓宽销售渠道,努力将连州水晶梨打造成富民支柱产业。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956(仅受理网站建设维护相关事宜)
网站标识码:4418000017   电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心