您的位置: 首页 > 走进清远 > 关注三农 > 三农资讯
  • 字体大小:
市农业局举办全市粮食生产功能区划定工作培训班
来源: 市农业局  发布时间:2018-07-12

  7月10日,清远市农业局举办全市粮食生产功能区划定工作培训班。培训班由李敏怀副局长主持,各县(市、区)农业部门分管粮食生产功能区划定工作的领导和主办股室人员参加培训。

 

  会上,各县(市、区)分别汇报了近期开展粮食生产功能区划定的进展情况。广东邦鑫勘测科技股份有限公司技术代表就我市粮食生产功能区划定工作进行讲解,详细介绍划定工作的具体开展流程和方法,以省两区划定试点市——南雄市为实际案例,向与会人员讲解具体的划定工作开展过程,并就划定工作开展过程中可能遇到的问题作了解答。

  培训班上,李敏怀强调,一是要充分认识粮食生产功能区划定工作的重要意义,要把粮食生产功能区划定工作作为我市贯彻落实党的十九大精神和乡村振兴战略的重要举措;二是要抓好工作落实,制定相应工作措施;三是要落实保护责任,把本项工作与永久基本农田划定、土地确权、农业结构调整、粮食安全等任务相结合;四是要加强统筹管理,明确镇、村的工作任务。各县(市、区)要加大力度,攻坚克难,认真组织,严格标准,确保我市“两区”划定工作按质按量完成任务。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956(仅受理网站建设维护相关事宜)
网站标识码:4418000017   电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心