您的位置: 首页 > 走进清远 > 关注三农 > 三农资讯
  • 字体大小:
省农业厅“两区”办到我市调研督导粮食生产功能区划定工作
来源: 市农业局  发布时间:2018-10-11

  为加快推进我市粮食生产功能区划定工作,确保年底全面完成省粮食生产功能区划定任务。省农业厅“两区”办副调研员张育灿同志带队到我市开展“两区”划定工作调研督导。

  督导组在清远召开了座谈会,市农业局以及清城区、清新区、连州市、佛冈县汇报了工作进展情况。省督导组又实地检查了清新区和英德市的工作开展情况。省督导组对进度较快的清新区“两区”划定工作的作法给予了充分的肯定和表扬,对较落后的英德市和连州市给予批评,要求他们加快进度,不要拖全省的的后腿。

  省督导组强调,要按照叶贞琴副省长的讲话要求,提高政治站位,做好“两区”划定工作保质保量完成任务。要求已确定技术支撑单位的县(市、区),增加作业技术人员,加快外业核查进度;对于未确定技术支撑单位,必须加快招投标进度,同时与发改、国土、规划、交通等相关部门共同研究,避开已规划、重点开发地块,确定划定范围。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956(仅受理网站建设维护相关事宜)
网站标识码:4418000017   电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心