您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 政务联播 > 各区动态

连州召开市委理论学习中心组集中学习会

时间:2022-03-04 17:19:59 来源:连州市融媒体中心 访问量: -
【字体:

3月3日,连州召开市委理论学习中心组专题学习会,连州市委书记潘正焕带领与会人员集中观看了历史教育片《历史虚无主义与苏联解体——对苏联亡党亡国30年的思考》,强调要持续强化理论学习意识,做到学有所成、学以致用,为推动连州市高质量发展提供更加强大的智力支撑。

文章配图

观看完历史教育片后,潘正焕结合观后所思所想指出,作为领导干部,要树立正确历史观,确保政治站位有高度;要时刻保持高度科学的看法和判断,坚定理想信念,坚定政治信仰,站稳政治立场,把好政治方向,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、 捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

潘正焕强调,全市领导干部要增强学习意识,加强学习,确保理论学习有态度,筑牢信仰之基,学深悟透马克思主义理论和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握正确的人生信仰、人生观、价值观和世界观;要注重学用结合,确保学习成果有深度,在日常工作中,把党的理论、党的路线、党的方针扎扎实实地在干部队伍中做好传达贯彻落实。同时要办好连州的各项事情,搞好党的建设,持续改善民生事业,进一步加强基层党组织的建设,始终保持党和人民群众的密切联系,推动经济的发展,推动地区的发展,让人民群众、让社会、让全市干部不断看到进步的希望、发展的希望和对未来的希望,既感恩过去的发展,更对未来怀有充足的信心和坚定的信念,迈出扎实的步伐。

会议还学习了中央党外人士座谈会精神、中央关于统计工作的《意见》《办法》《规定》等文件精神和《中国共产党党校(行政学院)工作条例》。

文章配图

连州市融媒体中心

记者: 胡佩英 袁安杰


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页