您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 政务联播 > 各区动态

中共阳山县委、阳山县人民政府春节慰问信

时间:2023-01-22 19:58:05 来源:阳山发布 访问量: -
【字体:

中共阳山县委

阳山县人民政府春节慰问信

驻阳中国人民解放军、中国人民武装警察部队全体官兵,民兵预备役人员,全县军队离退休干部、烈军属、残疾军人,转业、复员、退伍军人:

  值此新春佳节到来之际,中共阳山县委、阳山县人民政府谨代表全县人民,向你们致以节日的诚挚问候和新春的美好祝福!

  2022年是阳山发展进程中极为重要的一年。一年来,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,全面贯彻落实习近平总书记关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,高效统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,全力推动阳山经济平稳健康发展,乡村振兴继续走在前列,民生福祉持续改善,生态环境持续向好向优,社会大局安全稳定,全面从严治党向纵深发展,改革发展各项事业取得了新进展。这些成绩的取得,是习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引的结果,是落实党中央决策部署和省委、市委工作部署的结果,是全县人民共同奋斗的结果,也凝结着驻阳部队全体官兵,全县军队离退休干部、烈军属、残疾军人,转业、复员、退伍军人的拼搏和奉献。

  过去一年,驻阳部队深入贯彻习近平强军思想,高质量完成练兵备战、国防动员等任务,在抢险救灾、疫情防控、乡村振兴等工作中奋勇争先、勇挑重担;全县军队离退休干部、烈军属、残疾军人、转业复员退伍军人在不同领域不同战线发光发热、建功立业,为推动阳山经济发展贡献力量。在此,谨向你们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意! 

  2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,认真贯彻落实党中央和省委、市委工作部署,全力推动阳山高质量发展取得新成效。我们将坚定不移支持国防和军队建设,落实各项优抚安置政策,维护军人军属合法权益,用心用情用力帮助军人军属解决后顾之忧,为部队建设发展提供坚强支撑,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。

  祝大家新春快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!



  中共阳山县委

  阳山县人民政府

  2023年1月21日



来源:中共阳山县委、阳山县人民政府

编辑:林伟杰

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页