您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 专题专栏 > "双城同创" > 巩固国家卫生城市 > 巩卫工作

2015环中自行车赛(清远段)大众骑行报名延至16日

时间:2015-10-14 03:50:32 来源:清远日报 访问量: -
【字体:
2015环中自行车赛(清远段)大众骑行
报名延至16日
 
骑行10公里,不设奖项,体验多种专业竞技赛道骑行和多种趣味骑行乐趣

 

昨日,记者从市体育局获悉,考虑到十一期间天气欠佳,给大家出行带来不便,2015环中国国 际公路自行车赛(清远段)大众骑行活动报名时间将延续至10月16日,骑行爱好者可以继续报名,亲身体验专业竞技赛道骑行和多种趣味骑行所带来的乐趣。千人骑行的路线以由北江路静福广场为起点,沿北江路向西骑行,穿过凤城大桥隧道,经北江三路,一直向西前行至富强路折返至北江二路江滨公园演艺广场附近路段,也是2015环中国国际公路自行车赛的终点处,骑行路程大约10公里。考虑到骑行距离和参加人数等因素,为避免出现拥挤等安全事故,活动不设奖项,市民可以尽情地、从容地享受骑行乐趣。

详细报名方法和要求见本报9月30日A02版报道,咨询电话:冯小姐18934100500;邓小姐15626654336。

扫一扫在手机打开当前页
扫一扫在手机打开当前页