您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 专题专栏 > "双城同创" > 巩固国家卫生城市 > 巩卫工作

清远市副市长邵军带头购买“生鲜鸡”

时间:2018-03-22 07:19:17 来源:市巩卫办 访问量: -
【字体:

清远市副市长邵军带头购买“生鲜鸡”

 

3月20日,清远市在清城、清新主城区全面开展家禽“集中屠宰、冷链配送、生鲜上市”工作正式实施,这是关系到广大市民日常生活消费和活禽经营限制区内原500多户家禽经营户生计的一件大事,也是落实省政府的统一部署,保障公众健康和公共卫生安全的一件大事。

 

为引导市民群众转变消费观念,发挥示范带动作用,20日上午,利用会议休息间隙,清远市副市长邵军率清城区区长邱泽军、清新区区长张仁建等一行,深入到农贸市场,了解“生鲜鸡”上市销售情况并自己掏钱购买“生鲜鸡”,身体力行支持家禽“生鲜上市”工作。

 

图片1

 

扫一扫在手机打开当前页