您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 专题专栏 > "双城同创" > 巩固国家卫生城市 > 巩卫工作

赣州市疾病预防控制中心赴我市学习交流创卫工作经验

时间:2019-05-31 09:13:33 来源:市巩卫办 访问量: -
【字体:

       

        530日上午,赣州市疾病预防控制中心杨健平主任一行10人到我市学习交流创建国家卫生城市工作经验。清远市卫生健康局机关党委专职副书记、巩卫办督察组组长黄安生,清远市疾病预防控制中心副主任张铭驱、办公室副主任何志礼等相关工作人员参加学习交流座谈会。


向赣州市疾控中心学习团介绍我市创卫工作经验


   交流座谈会上,黄安生副书记就我市的创卫工作开展情况和经验做法进行了简单的介绍。随后,双方就创卫工作过程中的环境卫生整治、病媒生物防制、健康教育、基础设施建设、慢性病防控等相关问题进行了深入交流探讨,同时,对我市创卫资料的收集、整理工作进行咨询、翻阅、学习了解。


3

赣州市疾控中心学习团咨询、翻阅、学习我市创卫资料

   

   为进一步深入了解结核病、艾滋病、地方慢性病、急性传染病等疾病防控及病媒生物监测工作的具体运作,赣州市疾控中心学习团前往我市疾病预防控制中心开展专业技术交流和“一对一”学习。


936e8c7762d40e2c950e182fa1b995e

清远市、赣州市疾控中心开展专业技术交流


   赣州市疾控中心学习团纷纷表示此行收获颇多,学习了清远市创卫工作中好的做法和经验,为赣州市国家卫生城市创建工作提供了有益参考。

扫一扫在手机打开当前页
扫一扫在手机打开当前页