您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 专题专栏 > "双城同创" > 巩固国家卫生城市 > 巩卫工作

茂名市创卫办来我市学习交流创卫经验

时间:2018-08-27 07:00:03 来源:市巩卫办 访问量: -
【字体:

茂名市创卫办来我市学习交流创卫经验

 

8月20-21日,茂名市创卫办由梁海鹰副主任带队到我市学习交流创卫经验。

 

 

郭蔚丽向茂名学习交流团介绍清远市创卫工作基本情况

 

20日下午,茂名市创卫办学习交流团和我市巩卫有关工作人员进行座谈,市政府副秘书长、市巩卫办副主任郭蔚丽主持会议。会上,郭蔚丽向学习交流团介绍了清远市创卫工作的基本情况。郭蔚丽表示清远创卫成功体现市委、市政府强有力的组织领导,还有各级部门和清远广大人民群众的共同努力,凝心聚力,齐抓共管,攻坚克难,始终坚持政府组织,地方负责,部门协同,群众动手,科学治理,社会监督的工作方针,将创文创卫高度融合,积极利用各种传播方法、科学手段、协调机制打赢创建国家卫生城市攻坚战。

 

期间,双方就创建工作的督查以及实施重点、难点,网格化管理、督导运用、考核评估等方面进行了热烈交流和探讨。梁海鹰表示,清远市创卫工作中的“五城同创”、啄木鸟行动、“小手拉大手”争当创卫先锋、创卫大舞台等方式和活动非常值得茂名市学习。

 

 

洲心街办工作人员向学习交流团介绍炒沙新村改造情况

 

21日上午,茂名市学习交流团分别到炒沙新村、澜水市场、凤宇新邨、江滨公园等创卫示范点参观走访。茂名市创卫办工作人员纷纷表示,清远的城乡基础设施、生产生活环境、群众文明卫生素质为茂名市卫生创建工作提供了有益参考,此行到清远学习是“来对了”。

 

 学习交流团参观江滨公园健康步道

扫一扫在手机打开当前页
扫一扫在手机打开当前页