您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 专题专栏 > "双城同创" > 巩固国家卫生城市 > 巩卫工作

市巩卫办召开整治市容环境卫生工作协调会议

时间:2020-01-03 13:06:32 来源:本网 访问量: -
【字体:

   1月2日上午,市政府办公室二级调研员、巩卫办副主任郭蔚丽主持召开整治市容环境卫生工作协调会议。两区政府分管领导,卫生健康、城市综合执法、市场监管、市场开发服务中心等部门的分管领导,两区巩卫和城市综合执法工作人员参会。


微信图片_20200116132652.png

  

  会议强调,我市即将迎来省级专家对国家卫生城市的复审暗访、明查,市容环境卫生是国家卫生城市复审工作的重要一环,要对标毫不松懈抓好市容环境卫生整治工作,着力解决市容市貌突出问题,减少和防止“六乱”等问题反弹,加快补齐城市管理和环境卫生短板,扎实做好迎检各项工作。


   会议要求,两区政府和市直各有关部门要立即行动起来,加大主次干道、内街小巷、城中村与城乡结合部,医院、学校等窗口单位以及市场、广场、公园等公众场所的保洁密度,切实抓好市容环境卫生整治。同时,要做好健康教育和巩固国家卫生城市宣传,努力提高广大居民群众对“巩卫”工作的认识,营造人人参与、个个争当巩固国家卫生城市模范的浓厚氛围,为顺利通过国家卫生城市复审提供有力的保障。


扫一扫在手机打开当前页