您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 专题专栏 > "双城同创" > 巩固国家卫生城市 > 巩卫工作

马正勇到清新调研“创文巩卫”工作

时间:2020-03-31 14:58:50 来源:本网 访问量: -
【字体:

  3月6日上午,市委副书记、代市长马正勇和市领导梁志强、邵军、陈建华一起到清新调研疫情防控和“创文巩卫”工作。


  马正勇一行先后到康怡花园、美林广场、向群市场及周边了解疫情防控工作、复工复产情况和“创文巩卫”成果。


微信图片_20200311163108.jpg

  在疫情防控期间,康怡花园发挥物业公司和居民的联动作用,按照“十个一律”做好体温监测、清洁消毒等工作。马正勇指出,要继续把好社区疫情防控关,同时,要畅通小区内消防车道,严防消防安全。


微信图片_20200311163254.jpg

  

    在美林广场华润万家超市和向群市场,马正勇了解了相关防疫措施,并关心询问了近期清新区内粮油、肉菜、方便食品等的供应情况以及价格水平。他要求,要保障民生,密切关注物价水平,确保生活物资供应、货源运输通畅。


微信图片_20200311163301.jpg


  马正勇一行调研了向群市场周边的卫生情况,并身体力行参加了社区居民楼的清洁活动。他对清新“创文巩卫”的整体工作表示肯定,要求要继续保持发扬,并着眼细节,不留卫生死角。


  区领导张仁建、李向武、侯钻霞、戴少枚等参加了调研。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页