您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 专题专栏 > "双城同创" > 巩固国家卫生城市 > 巩卫工作

“创文巩卫 守护健康‘五进’”系列活动正式启动

时间:2020-09-26 16:45:21 来源:本网 访问量: -
【字体:

  9月26日上午,由清远市巩固国家卫生城市领导小组办公室、清远市卫生健康局主办,清远广播电视台承办的“创文巩卫 守护健康 ‘五进’”系列活动正式启动。

微信图片_20200927160452.jpg


  2020年既是国家卫生城市复审年,又是创文决战决胜年。为进一步提升城市文明程度,改善城市环境,提高市民生活质量,我市继续以“创文巩卫 守护健康”为主题,深入开展进公园、进社区、进家庭、进市场、进公共场所的“五进”系列活动,动员全民参与动手,共建共治共享美好家园。

  活动中,表演嘉宾通过舞蹈《我是小小卫士》、歌曲《垃圾分一分 环境美十分》、舞台剧《公勺公筷 筷筷有爱》等节目形式表达“创文巩卫”人人参与的热情。

微信图片_20200927160526.jpg


微信图片_20200927160534.jpg

  △《我是小小卫士》


微信图片_20200927160544.jpg

△《垃圾分一分 环境美十分》


微信图片_20200927160552.jpg

  △《公勺公筷 筷筷有爱》


  当天除“创文巩卫 守护健康‘五进’”系列活动启动仪式之外,由清远市关心下一代工作委员会、清远市巩固国家卫生城市领导小组办公室、清远市卫生健康局主办的 “巩固国家卫生城市 建设文明和谐清远”主题教育线上有奖问答互动H5也隆重推出,希望通过线上、线下活动让更多市民参与到 “创文巩卫”这项重要的民生工程建设当中。


微信图片_20200927165659.jpg

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页