您当前的位置: 首页 >> 档案动态 >> 工作动态
中共清远市档案局党组理论学习中心组传达学习省委十二届四次全会精神
信息来源:清远市档案局  发布日期2018-06-28 访问量:

 

6月25日下午,清远市档案局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,专题传达学习省委十二届四次全会精神,各党组成员及各科室负责人参加会议。

 

会上,市档案局副局长麦燕滇传达学习了《中共清远市委办公室关于抓好省委十二届四次全会精神传达学习贯彻落实的通知》精神及省委十二届四次全会精神,各党组成员结合档案工作实际,提出了贯彻落实意见。

 

会议指出,省委十二届四次全会是我省认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,在新的历史起点上改革开放再出发的关键时刻召开的一次重要会议,为清远工作指明了方向、提供了遵循。

 

会议强调,抓好省委十二届四次全会精神的学习贯彻,要体现在具体行动上,把各项工作落到实处,档案部门要拿出实实在在的举措,努力实现“四个走在全国前列”,一是转变工作作风,结合年初部署抓各项工作落实;二是找准当前存在问题,解决工作中的瓶颈问题;三是抓好市直单位档案业务指导工作;四是结合新农档建设、乡村发展战略等,做好业务指导工作;五是通过学习,大家思想要统一到“干”,真正做到能担当、敢担当、想担当,齐心协力,用实际行动推动档案工作新发展。(清远市档案局  供稿者:夏新媚

 

 

6月25日下午,清远市档案局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,专题传达学习省委十二届四次全会精神