您当前的位置: 首页 >> 档案动态 >> 工作动态
佛冈县档案局开展《习近平谈治国理政》第二卷暨“学讲话、讲故事、谈感受”百姓宣讲活动
信息来源:清远市档案局  发布日期2018-07-04 访问量:

 

6月19日,佛冈县档案局到汤塘镇新塘村开展《习近平谈治国理政》第二卷暨“学讲话、讲故事、谈感受”百姓宣讲活动。

 

宣讲会上,局长曹榕村向大家深刻阐释了《习近平谈治国理政》第二卷的重要意义,强调要与党的十九大精神、习近平总书记在广东重要讲话精神结合起来,认真领会,融会贯通;镇村党员干部要进一步增强学习自觉性,真学真懂,学以致用,对照检查自身不足,把学习成果转化为推动工作的动力,不断开创乡村振兴工作新局面。

 

会后,镇村党员干部们都表示这次宣讲活动受益良多,以后一定真抓实干,努力为每个村民服务,建设我们美丽家园。(佛冈县档案局供稿)

 

6月19日,佛冈县档案局局长曹榕村在新塘宣讲会上讲话。

6月19日,汤塘镇新塘村委干部参加《习近平谈治国理政》第二卷宣讲会。