您当前的位置: 首页 >> 办事服务 >> 便民服务 >> 网上展厅
欧锦华作品展
信息来源:清远市档案局  发布日期2013-11-20 访问量:

欧锦华艺术简介

欧锦华,字子玉,生于广东清远。清远市美术家协会常务副主席、清远画院副秘书长。擅长国画花鸟,追求雄强、博大、奔放的画风,作品多次在全国、省、市美术展览和书画大赛中入选、获奖,作品收入《首届中国画金鸡奖作品集》、《中国青少年第三届美术书法大赛获奖作品集》、《希望的田野广东画家眼中的新农村》等画集。作品被收《中国书画报》、香港凤凰卫视中文台及海外华人机构收藏。2005年举办了“清远凤城墨子四人作品展”,2006年出版了《李承忠欧锦华山水花鸟画选》,2006受清远电视台《八面来风》艺术专访报道,2008年入选广东省美协举办的《共沐蓝天 共创和谐》慈善创作大赛,起拍价3万元捐赠广东省慈善总会。2004年通过国家人事部及艺术部SI9001艺术资质认证,其作品价每平方尺680元。

欧锦华作品