您现在所在的位置 : 首页 > 部门要闻 > 图片新闻
梅州市五华县政务服务数据管理局到我市考察交流
2019-04-22 11:32 来源: 市人民政府行政服务中心 发布机构: 市人民政府行政服务中心 【字体:   打印

4月18日,由梅州市五华县副县长甘飞鸿率领,五华县政务服务数据管理局一行9人到我市考察交流“数字政府”改革建设和政务服务工作,我局党组书记、局长李斌等班子成员热情接待了甘飞鸿副县长一行。

学习交流座谈会上,我局党组成员黄爱军向来访同志介绍了市政务服务数据管理局自组建以来开展“数字政府”建设工作情况,特别是开展“30日攻坚战”,上线开通“粤省事·清远”移动民生服务板块暨连山连南少数民族特色服务专区情况。双方就一些工作机制及业务做法进行了交流。

甘飞鸿副县长一行还分别来到我市市级政务服务大厅、清城区(高新区)政务服务大厅和清城区石角镇政务服务中心实地参观考察,亲身感受我市深化政务服务改革成果和“数字政府”改革建设推进情况,对我市取得的成效表示赞赏。他说,此行收获很大,看到了清远市、县(市、区)两级政数局只争朝夕、奋发向上的精神状态,在推进“数字政府”改革建设、宣传推广使用“粤省事·清远”方面的工作扎实有效,很值得五华县政府及有关部门认真学习借鉴。

扫一扫在手机打开当前页