您现在所在的位置: 首页 > 其它 > 图片新闻

清远市食品药品监督管理局副局长骆志凌到综治维稳联系点调研指导工作

来源: 日期:2018-05-17  09:05  字号        


   

2018年5月15日,清远市食品药品监督管理局副局长骆志凌带领该局相关同志,一行六人深入到该局综治维稳联系点——连州市瑶安乡,专题调研综治维稳工作。

骆志凌同志一行首先听取了瑶安乡党委书记唐永强同志关于2018年以来瑶安乡综治维稳工作情况及难点工作进度的汇报,对当前工作存在的问题和难点展开研讨,并对做好解决该乡综治维稳难点工作提出了工作建议。骆志凌同志表示,该局将继续加强与瑶安乡的沟通联系,加大力度协助该乡协调解决综治维稳信访工作的难点和困难,完成综治维稳工作任务。随后,该局党员志愿者在瑶安民族学校开展了《中小学生平安系列图书》赠书和禁毒宣传活动。

当日下午,骆志凌一行还分别到清远市食品检验中心连州分中心、连州市食品药品监督管理局就食品药品安全监管工作和综治维稳工作进行了调研指导。