您当前的位置: 首页 >> 侨务动态
清远市侨商会开展重患贫困归侨扶助活动 帮扶献爱心
发布日期: 2017-05-18  访问量:

为密切联系群众,加大对重患贫困归侨侨眷的帮扶力度,5月12日,由清远市侨商投资企业协会开展的重患贫困归侨扶助活动圆满举行。清远市侨商会领导及青年委员会代表、相关侨务部门、媒体代表等30余人,一同前往清远市的四个华侨茶场及横石塘片区,慰问重患贫困归侨侨眷。

清远市侨商会慰问英华茶场重患贫困归侨

清远市侨商会会长黄荣孟致辞

清远市侨商会会长黄荣孟为归难侨侨眷派发慰问品

  由清远市侨商会领导及青年委员会代表、相关侨务部门组成的慰问组,进村入户送温暖,慰问归难侨侨眷,为他们送去了慰问金及大米、鸡蛋、食用油等慰问物资,并与归难侨侨眷亲切地交流谈心,详细了解他们的生活情况和身体状况等,鼓励他们积极面对生活,克服当前困难,争取早日摆脱困境,并祝愿他们身体健康,事事顺心。受慰问的归难侨侨眷对慰问组的到来纷纷表示十分感动,同时对慰问组在他们困难时候给予关怀与帮助表示十分感谢。

清远市侨商会慰问黄陂茶场重患贫困归侨

 

                                                                                (转自新浪广东)

Top】 【打印本页】 【关闭窗口