您当前的位置: 首页 >> 外事往来
新西兰新中经贸文化交流协会主席陈浩禾一行到访我局
发布日期: 2017-06-23  访问量:

    620日,新中经贸文化交流协会主席陈浩禾、新西兰中华文化艺术学院荣誉院长郑朝东、区本艺术馆馆长郑智和新中经贸文化交流协会理事杨景安在清远市委统战部副部长、清远市海外联谊会常务副会长潘汝波的陪同下,到访我局,就清远市在奥克兰举行旅游推介活动及文化艺术展览进行洽谈,市外事侨务局副局长房秀华会见了外宾一行。

    房秀华副局长对陈浩禾主席一行表示欢迎。她表示,开展文化艺术交流活动不仅有助于增进两人民间的感情,加深了解,巩固友谊也将激发两地开拓各领域交流合作的兴趣。

    陈浩禾主席表示,文化和艺术是两地交流的一个平台,希望在今年8月份能与我市联合在新西兰奥克兰联合举办清远-奥克兰旅游文化交流活动暨中华文化艺术展,开展实质性的合作,共同促进两地旅游和文化发展。

Top】 【打印本页】 【关闭窗口