您当前的位置: 首页 >> 政务公开 >> 机关动态
市外事侨务局开展“我承诺我践行《清远文明十二条》”签名活动
发布日期: 2017-06-22  访问量:

    “我承诺,我践行:一,不说脏话,二,不随地吐痰,三,不乱扔垃圾,……”6月21下午,市外事侨务局全体干部职工参加了“创文”系列活动之“我承诺、我践行《清远文明十二条》”创文承诺签名活动,为我市创文助力。
    活动由副局长唐超主持,唐超的带领下,参与签名的全体人员齐声读出了“清远文明十二条”的内容,并为文明承诺签名,签名践行“我承诺、我践行《清远文明十二条》”。以签名为约定,从我做起,从现在做起,从身边小事做起,以实际行动塑造清远文明市民新形象,以身作则践行承诺,努力为创建全国文明城市贡献自己的力量。

 党组书记、局长李思真强调:“为了把我市创建为全国文明城市,提升自我素养是关键,每一名干部职工除了自己要自觉遵守《清远文明十二条》,还要教育和引导身边的亲朋、好友自觉遵守《清远文明十二条》,发挥党员的榜样力量,为清远创文助力!”

市外事侨务局全体干部职工齐声诵读“清远文明十二条”

市外事侨务局全体干部职工签名践行“我承诺、我践行《清远文明十二条》”

Top】 【打印本页】 【关闭窗口