您当前的位置: 首页 >> 政务公开 >> 机关动态
市外事侨务局党员干部到“三馆一基地”参观学习
发布日期: 2017-07-18  访问量:

    按照《关于开展清远市“三馆一基地”参观学习活动的通知》(清组通[2017]49号)文件精神,2017年7月18日上午,市外事侨务局党组书记、局长李思真同志带领全局党员干部、团员青年前往清远党建展示馆、广东省(清远)保密教育示范基地、清远市团建展示馆、中国陶瓷博物馆(清远)分馆(简称“三馆一基地”)进行参观学习。

    通过观看展览图片、现场实际体验、收看宣传短片、参加保密考试等,进一步丰富了党建、团建和保密工作的活动内容和教育形式,强化了我局党员干部、团员青年、涉密人员的理想信念、宗旨意识和保密意识,引导我局党员干部、团员青年积极践行社会主义核心价值观,加强理想信念教育,切实将维护国家秘密安全变为自觉行动。

    通过参观学习活动,大家进一步增强了保密工作的责任感与使命感,纷纷表示要在本职岗位上严格遵守保密法律法规,提高保密意识,做到警钟长鸣。

 

 

Top】 【打印本页】 【关闭窗口