清远市发展和改革局对清远市2021年全国高考保供电用户安全隐患进行现场督查

为确保2021年全国普通高考清远市考场和高考保供电用户用电安全隐患整改到位,保障我市高考期间考场用电安全、可靠、稳定,2021年6月3日,市发展改革局党组书记、局长刘新茂率队联合清远供电局总经理江伟斌一行到清远市教育局对2021年高考保供电用户安全隐患整改落实情况进行现场督查。

图片1.png


刘新茂同志在督查会上提出“四个确保”:一是要确保按照“宁可备而不用,不可用而无备”的思路,提前制定应急预案;二是要确保高考期间各个考点的保供电工作万无一失;三是要确保各个渠道的联系畅通,应急保供电反应迅速;四是要确保安全隐患整改督办到位,系统解决问题。

图片2.png


会后,刘新茂局长和清远市教育局贾圣广副局长、清远供电局江伟斌总经理前往考场监控室了解情况,并指出:现在正值“龙舟雨”期间和汛期,市教育局和供电部门在高考期间要想全想深、做细做实每个环节,密切关注天气状况和考场供电安全,确保滴水不漏,为清远广大莘莘学子高考保“电”护航。

图片3.png