清远市发展和改革局

清远市信用办转发中共中央办公厅 国务院办公厅《关于推进社会信用体系建设高质量发展促进形成新发展格局的意见》的通知

来源:本网访问量:-发布时间:2022-05-16

远高新区管委会,市各有关单位,中央及省驻清各有关单位,各县(市、区)信用办:

  经党中央、国务院同意,中共中央办公厅、国务院办公厅于2022年3月19日印发《关于推进社会信用体系建设高质量发展促进形成新发展格局的意见》(中办发〔2022〕25号),要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。现将《中共中央办公厅 国务院办公厅印发〈关于推进社会信用体系建设高质量发展促进形成新发展格局的意见〉的通知》和相关专家解读文章发给你们,请认真学习,并结合实际落实好相关工作。

  附件:1:中共中央办公厅国务院办公厅印发《关于推进社会信用体系建设高质量发展促进形成新发展格局的 意见》的通知.doc

                  2:《关于推进社会信用体系建设高质量发展促进形成新发展格局的意见》内容及专家解读汇总.pdf



清远市社会信用体系建设统筹协调小组办公室        

2022年5月5日                            


                                                       
                        
                 
扫一扫在手机打开当前页
分享: