清远市交通运输局参加“全民健身日清远跑起来”运动

清远市交通运输局参加“全民健身日清远跑起来”运动

 

 

88,由清远市政府主办,清远市体育局、清城区政府承办的“全民健身日,清远跑起来”万人跑运动火热开跑,清远市交通运输局组织近1008干部职工参加这次运动。

本次万人跑路线近3公里,从市政府广场,绕市政府一圈,沿北江二路直跑,途经江滨公园演艺广场、曲艺广场、众乐广场和五个服务点,穿过北江大桥底隧道,到达龙马广场。无论是刚入职的年轻人,还是在交通部门工作30多年的领导干部,在奔跑中都充分彰显了新时期交通人积极向上的时代风貌和饱满的精神状态。

生命在于运动,现时期很多人忙碌于生活、工作,时常忘记了“身体是革命的本钱”。通过组织干部群众参加万人跑运动,倡导“常运动健身,常健康快乐”的生活理念,唤醒部分少运动者的健身意识。同时,通过参加万人跑活动,增进了干部职工之间的沟通,在互助协作中进一步增进了团结,增强了交通干部队伍的凝聚力。