市检查组到连南县检查职业技术学校教育教学常规工作

来源:市教育局访问量:-发布时间:2015-11-11

     连南县职业技术学校校长陈振华(左二)进行教育教学自评。


市教育教学检查第三组组长杨晓民(右一)与连南县教育局副局长魏健华(左一)实地查看校园实训场地


检查组查阅学校教育教学档案材料

       检查组成员进行随堂听课

 

近日,清远市中等职业技术学校教育教学检查专家检查组一行5人到连南县职业技术学校进行教育教学常规工作检查。

检查组通过听取汇报、实地查看、随堂听课、查看档案材料、交流座谈等方式对连南县职业技术学校教育教学情况进行了全面系统的评估检查。在进行完一系列检查评估工作之后,检查组从基本情况、主要成效、改进意见等三个方面对学校工作进行了客观、中肯的评价。检查组认为:当地政府和教育行政部门非常重视和支持职业教育的发展,正确指导连南县职业教育发展方向;学校领导班子办学理念先进,能引领学校健康发展;学校能不断投入,完善教育实训设备;学校专业建设有亮点,有特色,能融入当地民族特色文化传统到学前教育专业建设中;师生参加各类比赛成绩好,学前教育专业人才培养质量高,真正为当地的乡镇学前教育起到推动作用;学校德育工作有创新,有成,学生懂礼貌,非常“阳光”。同时,检查组对学校提出了改进意见。(由连南县教育局供稿)

                                                       
                        
                 
扫一扫在手机打开当前页
分享: