市科技局老干党支部专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

9月17日上午,市科技局老干党支部组织党员专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,老干党支部书记赖真成主持会议并领学。

赖真成带领大家原文学习了习近平总书记“七一”重要讲话,并交流了学习心得。与会党员认为,习近平总书记“七一”重要讲话精辟概括了伟大的建党精神,以史为鉴、开创未来的“九个必须”站位高远、视野宏大、思想深邃,闪耀着科学真理,彰显了一个百年大党的自信和气度。

会上,老党员们纷纷发言,畅谈心得感悟。“习近平总书记的讲话我原原本本学了好几遍,每读一次都倍感振奋,令人心潮澎湃”“习近平总书记的铿锵话语彰显了党的伟大,彰显了大国气势”“我作为一名党员,感到很光荣,经历祖国从站起来到富起来到强起来,感慨万千,没有共产党就没有新中国”“我们要坚决响应习近平总书记代表党中央发出的伟大号召,永远听党的话,跟党走,为党的事业发挥余热”。

IMG_20210916_104951(1).jpgIMG_20210916_105449.jpgIMG_20210916_105129.jpg