市科技局召开规范性文件公平竞争审查会议

来源:本网访问量:-发布时间:2021-03-31

为推动规范性文件合法性审查和公平竞争审查工作,2021年3月29日,市科技局规范性文件合法性审查和公平竞争审查工作小组召开专门会议,对《清远市人民政府关于促进高新技术产业开发区高质量发展的意见(送审稿)的请示》进行审查,小组全体成员参加会议。

    会议根据《公平竞争审查制度实施细则(暂行)》(发改价监〔2017〕1849号)、《关于印发清远市行政规范性文件制定及管理办法的通知》(清府〔2018〕12号)及《清远市推进落实公平竞争审查制度近期工作重点》(清发改价监函〔2017〕34号)等文件精神,对规范性文件(草案)进行严格地合法性及公平竞争审查,评估规范性文件对市场竞争的影响,预防出现限制市场竞争的行为,促进科技创新高质量发展。

IMG_20210326_110850.jpgIMG_20210326_110857.jpg


分享: