市科技局组织专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

8月5日下午,市科技局组织党员干部专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,市科技局党组成员、副局长胡品平主持会议并领学。

胡品平同志带领大家共同回顾中国共产党的百年历程,围绕建党百年创造千秋伟业、九个必须开创未来、面向第二个百年看清远三个方面进行了讲解。习近平总书记的重要讲话全面总结回顾了过去一百年的丰功伟绩,深刻认识从建党的开天辟地到新中国成立的改天换地、到改革开放的翻天覆地、再到中国特色社会主义新时代的惊天动地,根本原因在于我们党始终坚守为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。

通过学习,同志们深刻认识了党的百年历程创造的伟大成就,进一步鼓起迈进新进程、奋进新时代的精气神;深刻认识了习近平总书记发出的伟大号召,进一步牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,坚定不移贯彻落实“九个必须”;深刻认识了清远科技创新发展中存在的问题,激发了奋发向上的精神动力,凝聚起团结一心干事创业的强大正能量。同志们纷纷表示,将继续深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,用实际行动推动清远科技事业的发展。

IMG_20210826_150240.jpgIMG_20210826_150621.jpgIMG_20210826_150708.jpg