转发广东省科技厅关于组织申报2016年高新技术企业培育库入库企业的通知

来源:本站访问量:-发布时间:2016-07-15

清科函〔201662

高新区科信局、各县(市、区)科技主管部门、各有关单位

    2016年高新技术企业培育入库申报工作正式启动,现将省科技厅《关于组织申报2016年高新技术企业培育库入库企业的通知》(粤科函高字〔2016〕1150号)转发给你们,请各县(市、区)广泛宣传,精心组织本地区符合条件的企业积极申报,争取省科技厅专项经费的支持。为了做好此项工作,根据省厅通知精神,我市计划2016年安排两批次,具体如下:

    一、申报批次

    第一批,系统申报截止时间为9月22日,书面材料截止时间为9月26日;

    第二批,系统申报截止时间为11月18日,书面材料截止时间为11月22日;  

    二、申请材料

    各县(市、区)科技主管部门、各有关单位,于书面材料截止受理时间前,按批次将本辖区申报企业的纸质材料(胶装)一式一份,报送至市科技局产学研科。

    三、申报要求

    具体详见附件省科技厅的申报通知。

申报企业须对申报材料的真实性负责,若存在弄虚作假行为,一经发现并查实,将取消其高新技术企业培育库入库资格,且3年内不再受理该企业的相关申请。企业在申报过程中遇到问题可咨询产学研科。

    联系方式:

    市科技局产学研科:郑永业       电话:3360585   

  

    附件:广东省科学技术厅关于组织申报2016年高新技术企业培育库入库企业的通知

                                

 

                              清远市科学技术局

                                    2016年7月15日      

分享: