市市场监管局组织退休干部开展“我们的节日∙重阳”主题活动

来源:本网访问量:-发布时间:2021-10-19

    10月14日,清远市市场监督管理局组织退休党员干部在局办公大楼二楼党员活动中心开展“我们的节日∙重阳”主题活动。主题活动有两个议程:一是组织观看《党史中的清廉故事》电教片;二是传达学习离退休干部党支部规范化建设的有关文件精神。

    9:30活动开始,首先播放电教片《党史中的清廉故事》,影片通过访问李大钊故居、谢觉哉纪念馆、长辛店工人运动旧址、没有共产党就没有新中国纪念馆等形式,讲述了老一辈无产阶级革命家坚定理想信念、严格廉洁自律、树立勤廉家风,以及发生在这一处处红色遗迹上的感人清廉故事。退休党员干部表示,重阳节组织观看李大钊等革命先辈的清廉故事,思想、心灵都受到教育和震撼,作为退休党员干部,退休不褪色,要传承红色基因,不忘初心,对党忠诚,坚定信念,永远跟党走。

    会上还重温学习了离退休干部党支部规范化建设的有关文件精神,并就落实离退休干部党支部工作进行讨论、研究,对下一步工作提出了意见建议。

图片1.jpg

10月14日,市市场监督管理局退休干部第一党支部“我们的节日∙重阳”主题活动会场

图片2.jpg

市市场监督管理局退休干部第一党支部观看《党史中的清廉故事》电教片之一

图片3.jpg

市市场监督管理局退休干部第一党支部观看《党史中的清廉故事》电教片之二

                                                       
                        
                 
扫一扫在手机打开当前页
分享: