市市场监管局开展扫黑除恶专项斗争进园区进企业宣传活动

  为进一步扩大扫黑除恶专项斗争的宣传覆盖面,提高清远企业对扫黑除恶专项斗争的知晓率,7月14日下午,藉在清远市华南863科技创新园举行2020年清远市诚信示范店主题宣传实践活动之机,市市场监管局开展了扫黑除恶专项斗争现场宣传咨询活动。市市场监管局党组书记、局长、二级巡视员黎建华、市市场监管局四级调研员李徳坤、程世民等市局领导及相关科室人员和30多家企业代表参加了此次活动。

  活动中,该局工作人员通过设置咨询展位、派发宣传资料、接受群众咨询等形式,向园区各企业代表和员工广泛宣传普及扫黑除恶工作的相关知识,引导广大群众自觉抵制和大胆举报涉黑、涉恶、涉乱行为,主动维护市场经营秩序,共建平安和谐美丽清远。活动现场,工作人员还向现场群众派发印有“扫黑除恶”宣传字样的宣传小礼品,得到广大企业的积极响应和支持,营造了良好的宣传氛围。

  据统计,本次活动现场共接受群众咨询300余人次,派发宣传资料及用品300多份,让扫黑除恶专项斗争工作进一步深入园区企业,有效扩大了宣传覆盖面,为平安清远建设营造良好的舆论环境。

图片1.png

  图为市市场监管局党组书记、局长、二级巡视员黎建华向群众派发扫黑除恶宣传资料和宣传品

图片2.png

  图为市市场监管局在清远市华南863科技创新园开展扫黑除恶进园区进企业宣传活动现场图片