清远市市场监管局深入企业开展扫黑除恶、禁毒、反诈和“扫黄打非”系列宣传

  为进一步推进我市扫黑除恶、禁毒、防范电信网络新型违法犯罪、“扫黄打非”等重点工作的开展,全面提高广大企业员工的知晓度和参与度。6月22日,市市场监管局结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,组织党员干部职工深入海王(清远)医药有限公司开展现场宣传活动。

  活动通过在现场设置宣传展架,向企业员工、党员代表派发宣传资料和宣传小礼品,现场接受咨询并宣讲相关知识和法律法规,以及指导下载注册安装国家反诈中心APP等方式,广泛宣传和普及扫黑除恶、禁毒、防范电信网络新型违法犯罪和“扫黄打非”等相关知识,引导企业员工、党员代表自觉抵制黑恶势力和涉黄涉毒违法犯罪行为,主动学习防范电信网络诈骗知识,提高反诈能力,鼓励企业员工、党员代表发现相关违法犯罪线索要大胆、踊跃举报。宣传活动得到企业及其员工的积极响应和支持,氛围活跃。

  本次活动,共有30名企业员工和党员代表出席,工作人员共计派发宣传资料100余份,派发环保袋等宣传礼品30份。

图片1.png

  活动现场图片(一)

图片2.png

图片2.png

  活动现场图片(二)

图片3.png

  活动现场图片(三)

图片4.png

  活动现场图片(四)