关于公开征求《清远市知识产权事业发展“十四五”规划(征求意见稿)》意见的公告

    为保证清远市知识产权事业发展“十四五”规划的编制质量,提高规划的科学性、合理性和可行性,我局会相关部门组织编制的《清远市知识产权事业发展“十四五”规划(征求意见稿)》,现向社会各界公开征求意见建议。

    公开征求意见时间:2021年8月2日至9月2日,有关单位或个人可以通过以下三种方式反馈意见:

    (一)信函请寄:清远市新城连江路13号清远市市场监督管理局8楼知识产权促进科(邮编:511500)。

    (二)电子邮件:qysjzck@163.com.

    (三)电话及传真:0763-3369659(电话),0763-3864802(传真,请注明知识产权促进科收)。

     附件:清远市知识产权事业发展“十四五”规划(征求意见稿)

                                                        


                                                          清远市市场监督管理局(知识产权局)

                                                                        2021年8月2日


清远市知识产权事业发展“十四五“规划(征求意见稿).docx